Wenn du jemanden kennenlernst, scann den Badge auf dem Handy der Person. Am Ende des Treffens lädst du alle Kontakte als vCard herunter.
Im Netzwerk jemanden öffnen Notizen und Bewertungen siehst nur du. Weder die Orga noch die gespeicherten Personen sehen sie.