Lädt …
Sitzung
Ändern sich Zeit oder Raum, bekommen alle Angemeldeten eine Benachrichtigung.
Nur die Anzahl je Kategorie der Angemeldeten. Namen und Gesundheitsangaben werden nie gezeigt oder gespeichert.
Noch keine Unterlagen. Ergänze Folien, Protokollvorlagen oder Links, die alle vorab lesen sollen.