Die Person bekommt einen persönlichen Link (14 Tage gültig). Beim Annehmen meldet sie sich an oder legt ein Konto an; Status, Ressort und Rollen werden dann übernommen.
Einladungen (0 offen)
Noch keine Einladungen
Eingeladene Personen erscheinen hier mit Status und Ablaufdatum.